SPORTS

Manchester City écrase Fulham

Share

La formation de Pep Guardiola s’est imposée facilement ce samedi sur la pelouse de Fulham (0-4) lors de la 36e journée en Premier League. Grâce à cette victoire, les Citizens devancent provisoirement les Gunners, qui affrontent Manchester United en déplacement ce dimanche.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Les Citizens continuent à dompter leurs adversaires en Premier League. Ce samedi, les tenants du titre ont pulvérisé les Cottagers (4-0) avec un doublé de Josko Gvardiol. La pression revient à Arsenal, qui n’a pas droit à l’erreur contre les Reds Devils dimanche.

Contre Fulham, les hommes du technicien espagnol ne semblent pas prêts à lâcher quoi que ce soit dans cette dernière ligne droite du championnat d’Angleterre. En effet, l’international croate Josko Gvardiol a ouvert le score sur une passe de Kevin De Bruyne (13e), avec deux passes décisives de Bernardo Silva, Phil Foden a doublé la mise et Gvardiol a inscrit un doublé. L’ancien du RB Leipzig confirme ses talents de défenseur-buteur. En toute fin de rencontre, Julian Alvarez a marqué sur Penalty.

En revanche, les hommes de Marco Silva occupent la 13e place avec 44 points après cette défaite contre le nouveau leader de la Premier League, Manchester City (85 points), qui a deux longueurs d’avance sur Arsenal.

Source Photo: Manchester evening new