La remontada du FC Barcelone contre Celta Vigo (3-2)

la remontada du fc barcelone contre celta vigo (3 2)

Très mal embarqué au début de la rencontre face aux Os Célestes à domicile, les hommes de Xavi Hernandez ont renversé les protégés de Rafael Benitez après avoir été menés 0-2 jusqu’à la 80e minute. Les Blaugranas ont réussi la remontada (3-2) avec un doublé de R. Lewandowski et un bon Cancelo.

Après deux larges victoires en Liga et en Ligue des champions, inscrivant 10 buts sans en encaisser, le FC Barcelone a eu du mal à marquer contre le Celta Vigo ce samedi à domicile. En effet, les visiteurs ont mené jusqu’à la 80e minute (0-2). En pleine forme pour ce début de saison, Lewandowski a montré la voie aux siens à la 81e minute.

En pleine forme, l’ancien joueur du Bayern Munich a inscrit son 6e but en sept rencontres toutes compétitions confondues. Il a été énorme contre le Celta, inscrivant un doublé (81e et 85e). Avec une passe décisive, la nouvelle recrue du FC Barcelone Joao Cancelo a inscrit le but de la victoire (89e).

Invaincu depuis le début de la saison, le FC Barcelone continue sa série de victoires en Liga après 6 journées (un nul et 5 victoires). Cette remontada contre Celta Vigo donne aux Catalans la tête du classement avec 16 points, avant que le Real Madrid affronte l’Atletico Madrid dans le derby ce dimanche.

Par ailleurs, le calvaire continue pour les hommes de Rafael Benitez avec deux défaites consécutives. Les Os Célestes se placent tout près de la zone rouge (17e) avec seulement quatre petits points en 6 journées.