Le Bayern met fin à ses disettes

le bayern met fin à ses disettes

Grâce à un doublé de l’attaquant anglais Harry Kane, les Bavarois mettent un terme à ses mauvais résultats. Le Bayern s’est imposé face au RB Leipzig (2-1) à l’Allianz Arena, ce samedi 24 février.

Thomas Tuchel et sa bande peuvent respirer après avoir dominé Leipzig lors de la 21e journée de la Bundesliga. Grâce à cette victoire, le Bayern reste 2e en championnat à 8 points du Bayer Leverkusen. Le RB Leipzig chute à la 5e place.

L’attaquant anglais avait ouvert le score en second acte après une offrande de J. Musiala (53e). Les hommes de Marco Rose sont revenus au score sur une frappe de l’attaquant de Leipzig, Sesko (70e), déviée par Leon Goretzka.

Alors que les deux équipes s’érigeaient vers un nul, un mauvais résultat de plus pour les Bavarois, en toute fin de la rencontre, l’ancien joueur des Spurs a marqué le but de la victoire. Une victoire combien importante et utile grâce à un doublé de l’inévitable Harry Kane.

Grâce à ce doublé, Harry Kane est le premier joueur à inscrire 26 buts après ses 23 premières rencontres en Bundesliga.