Le Bayern Munich tombe à Stuttgart

A quelques jours de son déplacement à Madrid pour défier le Real Madrid en Ligue des champions. Les Bavarois se sont inclinés sur la pelouse de Stuttgart (3-1) lors de la 32e journée de Bundesliga ce samedi.

Si le Borussia Dortmund a fait une bouchée du FC Augsburg (5-1) avant son déplacement au Parc des Princes, le Bayern Munich n’a pas réussi à s’imposer sur la pelouse de Stuttgart.

Les coéquipiers de Sébastien Hoeneb ont débuté la rencontre avec manière, inscrivant le premier but de la partie grâce à Stergiou (29e). Les hommes de Tuchel ont égalisé sur un penalty de Harry Kane quelques minutes plus tard.

De retour au vestiaire, les deux équipes jouaient pour la victoire, à la fin c’est Stuttgart qui remporte le match après une réalisation de Jeong (83e) pour le break et un troisième but à la fin de la rencontre de Silas.

Après son nul à l’Allianz Arena contre le Real Madrid, les Bavarois doivent réussir l’exploit à Madrid pour éviter le pire cette saison.

Source Photo: Bayern strickes