Le premier but de Karim Benzema sous les couleurs d’Al-Ittihad

le premier but de karim benzema sous les couleurs d'al ittihad

Lors d’une rencontre opposant l’Al-Ittihad face à l’Espérance sportive de Tunis pour le compte de la Coupe d’Arabe des clubs champions, le ballon d’Or 2022 a inscrit son premier but au Moyen-Orient, une réalisation qui a donné la victoire à sa nouvelle équipe.

L’ancien joueur du Real Madrid n’a pas attendu trop longtemps pour marquer son premier but avec son nouveau club saoudien. Ce jeudi, à Riyad, le français a inscrit un but d’anthologie, 55e minute, pour son premier match sous les couleurs jaune et noir face à l’Espérance sportive de Tunis (2-1).

Le joueur de 35 ans a parcouru 35 mètres avant de fixer la défense adverse, puis une frappe enroulée du pied droit a l’entrée de la surface de réparation. À noter, l’ancien Lyonnais a aussi délivré une passe décisive à Abderrazak (35e). À côté de Benzema, l’ancien joueur de Chelsea, N’Golo Kanté, a réalisé un bon début avec le club saoudien.