Le Real Madrid arrache une précieuse victoire grâce à Jude Bellingham

le real madrid arrache une précieuse victoire grâce à jude bellingham

Lors de la troisième journée de la Liga, le Real Madrid a arraché ce vendredi une importante victoire contre le Celta Vigo (0-1), au stade Balaídos, grâce à une réalisation du milieu de terrain anglais Jude Bellingham. Les Blancos ont perdu le brésilien Vinicius à la 15e minute à cause d’une blessure derrière la cuisse.

Les hommes de Carlo Ancelotti signent une troisième victoire consécutive en Liga en ce début de saison. Malgré la blessure de Vinicius (15e) et un penalty manqué par Rodrygo (68e), l’ancien joueur du Borussia Dortmund continue à impressionner les Madrilènes. En effet, Jude Bellingham inscrit son quatrième but sous les couleurs du Real Madrid (81e) sur une offrande de Joselu.

Grâce à cette victoire, le Real occupe la tête de la Liga avec 9 points, devant Rayo Vallecano et Valence qui jouent ce samedi. À noter que le portier espagnol Kepa a fait son début avec le Real Madrid.

Quant aux coéquipiers de Iago Aspas, ils ont donné du fil à retordre aux protégés du technicien italien Carlo Ancelotti. La VAR a annulé un but de J. Larsen dès l’entame de jeu (4e). Les hommes de Rafael Benitez ont réussi 4 titres cadrés, soit un de plus que le Real Madrid.