Ligue des Champions : un parcours sans faute pour le Real Madrid en phase de poule

ligue des champions un parcours sans faute pour le real madrid en phase de poule

Lors de la dernière journée de la phase de groupe, le Real Madrid s’est imposé contre le club allemand Union Berlin (3-2) grâce à un double de Joselu. Les Madrilènes signent un sans faute dans cette phase de poules avec six victoires sur six possibles.

Le Real Madrid est très impressionnant cette saison en Ligue des champions. Ce mardi, le club espagnol a gagné contre l’Union Berlin après avoir mené au score (1-0) sur un but de Kevin Volland (45+1). Les Madrilènes ont trouvé de quoi égaliser et gagner la rencontre (3-2) avec un doublé de Joselu (61e,72e) et Alex Kral (85e) et sur une passe de Jude Bellingham, Dani Ceballos a permis aux hommes de Carlo Ancelotti de faire le plein dans le groupe C.

Le Real Madrid cette saison en Ligue des champions a marqué 16 buts et 7 buts encaissés pour 6 victoires en 6 rencontres. Les Madrilènes terminent en tête du groupe. Quant à son adversaire du jour, Union Berlin quitte la scène européenne par la petite porte.