Le Real reprend les commandes de la Liga

le real reprend les commandes de la liga

Lors de la 8e journée de la Liga, le Real Madrid a corrigé ce samedi le Girona (3-0). Une victoire qui a propulsé les Meringues à la tête du championnat, après le raclé dans le derby madrilène dimanche dernier. Jude Bellingham a inscrit son 6e but en Liga cette saison.

Dans le choc opposant le Real Madrid et le Girona pour le compte de la 8e journée de la Liga, les hommes de Carlo Ancelotti ont corrigé son adversaire, qui jusque-là était invaincu en Liga. Le Real Madrid prend les commandes de la Liga devant son grand rival, le FC Barcelone.

Très présent en attaque, l’international espagnol Joselu a répondu, ouvrant le score après une passe de Jude Bellingham (17e), puis le milieu de terrain français Tchouameni a doublé la mise (21e), et sur un ballon manqué de Joselu, l’Anglais a scellé la victoire (71e), avant de quitter sa place pour Dani Ceballos.

Très timide, le Brésilien Vinicius a fait son retour avant le match du Real Madrid en Ligue des champions en déplacement pour affronter Naples pour la deuxième journée de la compétition.