Philadelphie s’offre Milwaukee (110 – 102)

nba philadelphie s'offre milwaukee (110 102)

Le Philadelphie 76ers a fait l’équilibre face aux Milwaukee Bucks, une quatrième victoire d’affilée. En 14 rencontres, il a remporté 7 victoires. Ce vendredi soir, sans James Hardenil ont gagné face à Milwaukee (110 – 102) sur le parquet de Philadelphie.

Une quatrième victoire de rang pour le Philadelphie dans le choc de la nuit. Les Bucks de Giannis Antetokounmpo (25 pts, 14 rbds) ont connu une troisième défaite en 14 matchs pour cette saison régulière en NBA.

Au premier quart-temps, ce sont les Bucks qui ont pris le contrôle du match, car ils avaient une avance de 13 points avant de terminer la première période avec un bon résultat (24-34). Par contre, le Philadelphie a pris une sérieuse option au deuxième quart-temps pour réduire l’écart, puis au troisième quart-temps les deux équipes ont maintenu la cadence. Enfin, ce sont les locaux qui ont fini par le remporter (110 – 102).

Avec 32 points, 8 passes et 9 rebonds, Joël Embiid et Tyrese Maxey (24 unités, cinq passes et quatre rebonds) ont aidé les éléments clés pour le succès de Philadelphie. En revanche, Giannis Antetokounmpo a marqué 25 points, signant 4 passes et 13 rebonds et 21 points, 3 passes et 11 rebonds pour Bobby Portis.

Philadelphie tentera de continuer sur cette lancée face à Minnesota et le Milwaukee va essayer se rattraper face à Portland Trail Blazers.