Al Nassr écrase Al Shabab (4-0), doublé de Cristiano Ronaldo

al nassr écrase al shabab (4 0), doublé de cristiano ronaldo

Pour le compte de la quatrième journée dans la Saudi Pro League, les coéquipiers du quintuple Ballon ont signé une deuxième victoire consécutive contre Al Shabab (4-0), ce mardi. Al Nassr remonte à la 6e place du classement avec 6 points. Le portugais a réalisé un doublé et a délivré une passe décisive.

Après deux défaites dans la Saudi Pro League pour le début du championnat saoudien, Al Nassr a corrigé son adversaire. Grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo et une réalisation de Sadio Mané, Al Nassr a laminé Al Shabab (4-0). Les hommes de Luis Castro s’adaptent.

Le natif de Madère a ouvert le score à la 13e minute sur penalty, avant de doubler la mise quelques instants après sur le même scénario (38e). La superstar sénégalaise a aussi marqué sur une offrande de l’attaquant portugais à la 40e minute. Al Nassr a plié la rencontre au cours de la première période. À la fin de la partie, soit à la 80e minute, S. AL Ghannam a alourdi le score.

Le club Al Shabab débute la saison sur une mauvaise note avec seulement deux points en quatre journées. Il est placé 17e au classement de la Saudi Pro League.