Écrasante victoire d’Arsenal contre Crystal Palace, qui se rapproche de Liverpool

Écrasante victoire d'arsenal contre crystal palace, qui se rapproche de liverpool

Ce samedi 20 janvier, les Gunners ont pulvérisé les Eagles (5-0) lors de la 20e journée de la Premier League. Après trois défaites consécutives, les hommes de Mikel Arteta se relancent et se rapprochent un peu plus de Liverpool, le leader.

Après plusieurs revers, les Gunners ont été inarrêtable à domicile contre Crystal Palace, ce dernier a pris une sévère correction (5-0) ce samedi pour le compte de la 20e journée du championnat.

Très dynamique, Arsenal a réalisé un match parfait avec le doublé de l’ailier brésilien Gabriel Martinelli. Dès la 11e minute, Gabriel Magalhaes a ouvert le score, puis les Eagles vont dépasser par les événements, encaissant quatre autres buts : Dean Henderson (37,csc), Leandro Trossard (59e), Gabriel Martinelli (90+4, 90+5).

Après cette affligeante défaite, les hommes de Roy Hodgson restent 14e, ce qui inquiète bien l’entraîneur de 76 ans. Quant aux Gunners, ils remontent provisoirement à la troisième place.