Foot-MLS/Expatriés : Le Colombus Crew s’incline, mais Derrick Etienne Jr. passeur décisif

Steven Aristil
ParSteven Aristil

Ce Samedi 04 Septembre 2021, le Colombus Crew de Derrick Etienne Jr. a concédé une défaite (3-2) contre l’Orlando City SC, dans le cadre de la 23e levée du championnat Nord Americain (Major League Soccer), au Exploria Stadium.

Mené 2-0) à la mi-temps, le Colombus Crew a reduit le score par Antonio Carlos qui a marqué contre son camp (2-1 ; 52′) et Miguel Berry a trouvé l’égalisation après une passe de l’international Haïtien Derrick Etienne Jr. (2-2 ; 54′).
Et quelques minutes plus tard, Junior Urso a inscrit un troisième but et a redonné l’avantage aux locaux (3-2 ; 69′).

Le Grenadier n’a pas disputé toute la rencontre, il a été remplacé sur blessure à la 72e minutes de jeu.

Par ailleurs, après leur victoire (3-2) contre le FC Cinncinati, le Colombus Crew n’enchaîne pas, et dans le classement général il occupe la 17e place avec 27 unités.