Frantzdy Pierrot affole les compteurs

frantzdy pierrot affole les compteurs

Après avoir réalisé un quadruplé lors de la victoire du Maccabi Haïfa contre Ashdod en D1 israélienne, dimanche dernier, l’international haïtien Frantzdy Pierrot a inscrit un nouveau but face à Hapoel Umm al-Fahm (2-0), ce mercredi. Son 7e but sur ses quatre dernières rencontres.

Dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe d’Israël, les locomotives vertes n’ont pas forcé leurs talents, s’imposant sur le score 2-0 contre Hapoel Umm al-Fahm (2-0). Le Grenadier Frantzdy Pierrot a encore frappé après avoir inscrit son premier quadruplé de sa carrière en championnat.

Grâce à cette victoire, Maccabi Haifa a validé son billet de qualification. Très décisif, l’international haïtien continue à impressionner le football israélien et les supporters haïtiens.

Après avoir dominé son adversaire dans le jeu, le Maccabi Haïfa s’est imposé en déplacement sur la pelouse de Hapoel Umm al-Fahm (2-0). Grâce à des réalisations de S. Posgoreanu (43e) et Frantzdy Pierrot. Rentré en cours de jeu, l’ancien joueur d’En Avant Guingamp a scellé la victoire de son équipe à la 84e minute de jeu.