Harry Kane plane sur la Bundesliga

harry kane plane sur la bundesliga

Arrivé cet été en provenance de Tottenham, l’international anglais empile des buts dans le championnat allemand sous les couleurs du Bayern Munich. Auteur d’un doublé contre Heidenheim, Harry a inscrit son 16e et son 17e but en Bundesliga cette saison après seulement 12 matchs joués.

L’ancien pensionnaire des Spurs continue à faire parler de lui en Allemagne. En effet, le buteur anglais marque match après match pour les Bavarois. Ce samedi, Harry Kane a inscrit son 5e doublé pour le Bayern Munich contre le promu Heidenheim lors de la victoire du Bayern Munich 4-2 pour le compte de la 11e journée.

Avec deux offrandes de Leroy Sané, le capitaine des Three Lions a inscrit son 16 et son 17e but en championnat. Il a déjà inscrit plus de buts que le meilleur buteur de l’ensemble de la saison 2022/23 de Bundesliga (Füllkrug & Nkunku).

Après cette victoire, le Bayern Munich occupe provisoirement la tête du classement avec 29 points, avant la rencontre du Bayer Leverkusen contre Union Berlin programmée pou ce dimanche.

Il faut souligner, dans la course du meilleur buteur de la Bundesliga, l’international guinéen Serhou Guirassy, a marqué son 15e but lors de la victoire du Stuttgart contre Borussia Dortmund (2-1). Cette belle victoire donne les hommes de Sébastien Horneb la 3e place du classement, devant Borussia Dortmund.