Une deuxième défaite consécutive pour les Spurs en Premier League

une deuxième défaite consécutive pour les spurs en premier league

Après le revers du week-end dernier contre Chelsea à domicile (4-1), les hommes de Postecoglou ont essuyé une deuxième défaite consécutive contre les Wolves, ce samedi, pour le compte de la 12e journée du championnat. Une défaite qui place les Spurs à la 3e place du classement avec 26 points.

Les Spurs enchaînent une seconde défaite en Premier League contre les Wolves (2-1). Malgré cela, ils ont ouvert le score dès la 3e minute par Brennan Johnson. Les Spurs menaient pourtant au score jusqu’à la 90e minute. Ils ont dégringolé en toute fin de la rencontre.

Les Wolves ont profité du relâchement de la défense pour marquer et remporter la rencontre grâce à des réalisations de Pablo Sarabia (90+1′) et Mario Lemina (90+7′). Tottenham connaît une semaine difficile, laissant filer 6 points après son début de saison époustouflant.

Par ailleurs, la défaite contre Wolves laisse faire penser à la Blessure de l’international anglais Madisson (blessé contre Chelsea). Selon le technicien australien, l’ancien joueur de Leicester sera disponible jusqu’en 2024 en raison d’une blessure à la cheville. Sans oublier la blessure du jeune défenseur de 22 ans, Micky Van de Ven, blessé aux ischio-jambiers. Il sera absent pour quelques mois.

Les Spurs ont l’obligation de se rattraper lors de la 13 journée contre Aston Villa, le 26 novembre, après la trêve internationale.