Harry Kane semble trop bon pour la Bundesliga

Gabriel Emmanuel
ParGabriel Emmanuel- Rédacteur
harry kane semble trop bon pour la bundesliga

Le Bayern Munich se déplaçait à Cologne ce vendredi 24 novembre pour le compte de la 12e journée de Bundesliga. Grâce à un but de Harry Kane, les hommes de Thomas Tuchel se sont imposés par le strict minimum (0-1).

Dans un match ordinaire, le Bayern Munich s’est imposé par le minimum face à Cologne lors de la 12e journée de Bundliga. L’international anglais a été l’unique buteur de la rencontre, avec 18 buts en 12 matches. Une nouvelle défaite pour la lanterne rouge. Harry Kane semble trop fort pour la Bundesliga.

Ad imageAd image

L’ancien joueur de Tottenham trouve le chemin des filets match après match et suit désormais les traces de Robert Lewandowski et Gerd Müller.

Avec cette victoire, le Bayern Munich reprend la tête de la Bundesliga, un 10e succès pour les hommes de Tuchel, qui restent invaincus après 12 journées. Les Bavarois comptent désormais 32 points, soit le meilleur début de saison d’un club allemand.

Le Bayer Leverkusen peut reprendre la tête si les hommes de Xabi Alonso battent le Werder Brême samedi prochain.