Le Bayer Leverkusen passe tout près de sa première défaite cette saison

le bayer leverkusen passe tout près de sa première défaite cette saison

Pour le compte de la 8e de finale aller de la Ligue Europa, le club allemand Bayer Leverkusen a failli laisser sa peau sur la pelouse de Qarabag. Les hommes de Xabi Alonso ont arraché le nul (2-2) en fin de rencontre.

Invaincue cette saison toute compétition confondue, le Bayer Leverkusen a arraché un nul en toute fin de rencontre contre Qarabag (2-2) afin d’éviter sa première défaite pour cette saison. A noter qu’au cours de ces 8e de finale aller, le Milan AC s’est imposé face au Slavia Prague (4-2), Marseille a pulvérisé le Villarreal (4-0), Liverpool a atomisé Sparta prague (5-1) et AS Roma a été sans pitié pour Brighton (4-0).

Menée 2-0 à la mi-temps sur la pelouse de Qarabag après deux réalisations de Benzia (26e) et Juninho (45+2), la formation allemande a changé la donne en second acte. Les hommes du technicien espagnol ont attendu la 70e minute de jeu pour réduire la marque avec un but de F. Wirtz, puis à la fin de la rencontre avec P. Schick (90+2). Un but salvateur qui a permis au Bayer Leverkusen de garder son invisibilité.