Le Real Madrid et le Bayern Munich se qualifient pour les huitièmes de finale

le real madrid et le bayern munich se qualifient pour les huitièmes de finale

Alors que Manchester City, champion en titre, a décroché son billet pour les huitièmes de finale, le Real Madrid et le Bayern Munich ont réussi à rattraper le temps perdu dans leurs groupes respectifs ce mercredi 8 novembre. Avec 12 points sur 12 possibles, le Real Madrid et le Bayern Munich sont qualifiés pour les huitièmes de finale à deux journées de la fin de la phase de groupes de la Ligue des champions.

Le Real Madrid et le Bayern Munich ont été trop forts dans leur groupe, puisque les deux équipes ont facilement obtenu leur place pour les huitièmes de finale de la Coupe aux grandes oreilles. Avec quatre victoires en autant de matches.

Sans Jude Bellingham et Kapa, le Real Madrid a battu le Sporting Braga (3-0) au Berneau, avec des buts de Brahim Dias (27e), Vinicius (58e) et Rodrygo (61e). Lunin a arrêté un penalty en début de match.

Par ailleurs, le Bayern Munich a battu Galatasaray 2-1, grâce à un doublé de l’international anglais Harry Kane (80e, 86e).