Les 200 buts de Mohamed Salah sur les couleurs des Reds de Liverpool

les 200 buts de mohamed salah sur les couleurs des reds de liverpool

Lors d’une rencontre opposant ce samedi Liverpool et Crystal Palace lors de la 16e journée de la Premier League (1-2), l’attaquant des Reds, Mohamed Salah, entre un peu plus dans l’histoire de Liverpool en inscrivant son 200e but en 327 rencontres sur les couleurs du club d’Anfield.

Arrivée à Anfield en juin 2017 pour un montant de transfert de millions d’euros, l’international égyptien a fait rêver les Reds en marquant des buts. Pour le compte de la 16e journée en championnat, le Pharaon a inscrit son 200e but lors de la victoire de son équipe contre Crystal Palace.

L’ancien joueur de l’AS Roma avait marqué son premier but avec les Reds le 12 août 2012 contre Watford (3-3). Depuis lors, il n’arrête pas d’empiler des buts. Sur les ordres du technicien allemand Jürgen Klopp, il a marqué 159 buts.

Ce 200 but est le total de buts inscrit pour les Reds (toutes compétitions confondues), mais en ce qui a trait à la Premier League, Mohamed Salah a inscrit 150 buts en 247 rencontres. Il rejoint le Top 10 des meilleurs buteurs du championnat.