Manchester City valide son billet pour les huitièmes de finale

manchester city valide son billet pour les huitièmes de finale

Trop fort pour le groupe G, Manchester City a fait le plein (4/4) ce mardi. Les hommes de Pep Guardiola ont corrigé les Young Boys (3-0), avec un doublé d’Erling Haaland. Cette victoire donne aux tenants du titre l’accès aux huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Les Citizens valident leur qualification en huitième de finale pour le compte de la 4e journée de la Ligue des Champions après sa belle victoire contre les Young Boys (3-0). Les SkyBlues ont survolé le groupe G (4 matches, 4 victoires).

Les Citizens ont ouvert le score grâce à Erling Haaland sur penalty (23e minute). En toute fin de la première partie, Phil Foden a doublé la mise (45+1). En seconde période, le norvégien va inscrire un doublé (51e). L’ancien joueur du Borussia Dortmund a inscrit son 38e et 39e buts en 34 rencontres en Ligue des Champions.