Le Milan se relance contre le PSG

le milan se relance contre le psg

Pour le compte de la 4e journée de la Ligue des Champions, le Milan AC remporte une précieuse victoire contre le PSG (2-1), ce mardi. Une victoire dans la compétition cette saison qui permet aux coéquipiers de Rafael Leâo de rester en vie.

Grâce à l’international portugais Rafael Leâo et l’international français Olivier Giroud, le Milan AC vient à bout du Paris Saint-Germain à San Siro, ce mardi, après avoir pris une sévère correction au match aller (3-0) au Parc des Princes.

Les hommes de Luis Enrique ont ouvert le score par l’intermédiaire de Skriniar (9e) mais cela n’a pas empêché les Parisiens de perdre contre les Milanais, qui devaient se relancer. En effet, après trois minutes de l’ouverture du score du PSG, Rafael Leao a égalisé (12e). De retour au vestiaire, Olivier Giroud a donné l’avantage aux siens (50e). Un but qui a permis à l’ancien joueur de Chelsea de devenir le plus vieux buteur français de l’histoire de la Ligue des Champions à 37 ans.

Les débats sont relancés, le groupe garde ses promesses comme étant le groupe de la mort. La victoire du Borussia Dortmund contre Newcastle (2-0) prouve que les équipes auront beaucoup à faire pour atteindre les huitièmes de finale.