Un 2e but pour Duckens Nazon en Süperlig Turc avec Kayserispor

Jephte Pascal
ParJephte Pascal- Rédacteur
un 2e but pour duckens nazon en süperlig turc avec kayserispor

Duckens Nazon a marqué, ce samedi, son deuxième but en trois matchs dans le championnat turc avec Kayserispor. L’attaquant haïtien a été l’architecte de la “Remontada” de son équipe lors de la rencontre à domicile contre Ankaragücü.

Arrivé à Kayserispor lors des derniers instants du mercato hivernal, Duckens Nazon commence à marquer le championnat Turc de ses empreintes. Pour son troisième match, ce samedi 24 février, il a fait trembler les filets, soit son deuxième match consécutif à marquer.

Alors que Kayserispor était mené 0-2, Nazon a réduit l’écart à la 53e minute, donnant ainsi le signal de la remontée de son équipe. Son but a été un moment décisif dans le match, qui s’est finalement soldé par une victoire (3-2) pour les siens.

Encore une performance remarquable de Nazon qui continue de contribuer aux succès de son équipe. Avec deux buts en trois matchs, l’attaquant haïtien est en passe de s’imposer comme l’un des joueurs clés de Kayserispor dans le championnat turc.