Un but d’anthologie de Harry Kane en Bundesliga

Gabriel Emmanuel
ParGabriel Emmanuel- Rédacteur
un but d’anthologie de harry kane en bundesliga

Ce samedi, le Bayern Munich a pulvérisé le promu Darmstadt 98 (8-0) lors de la 9e journée de la Bundesliga. L’attaquant anglais a inscrit un triplé, dont un but d’anthologie de plus de 50 mètres.

Le Bayern a été sans pitié pour Darmstadt, ce samedi, pour le compte de la 9e journée en championnat. Sur une large victoire, les hommes de Thomas Tuchel ont dominé leur adversaire du jour sur le score de 8-0. L’ancien joueur de Tottenham a réalisé un triple (51e, 69e, 88e).

Ad imageAd image

Le fait marquant de la rencontre est l’incroyable but de Kane pour le 5-0. Sur une passe de Thomas Müller, le joueur de 31 ans a frappé le ballon depuis le rond central pour lober le portier adverse, Schuhen.

Grâce à ce triplé, le capitaine des Three Lions se rapproche du buteur guinéen Guirassy (14 buts) avec Stuttgart. Harry est désormais a 12 buts et 6 passes décisives en 12 rencontres.

À noter que le gardien allemand Manuel Neuer a fait son grand retour dans les cages bavarois après 1 an d’absence.