Duckens Nazon, buteur et passeur décisif pour le CSKA Sofia

Jacky Chery
ParJacky Chery- Rédacteur
duckens nazon, buteur et passeur décisif pour le cska sofia

L’international haïtien Duckens Nazon a été ce dimanche le principal artisan de la large victoire du CSKA Sofia (4 – 1) à l’occasion de la 19e journée du Parva Liga.

Avec un but et une passe décisive, Duckens Nazon a été le bourreau du Bereo Stara Zagora dans la large victoire en déplacement du CSKA Sofia (4 – 1) lui permettant de consolider sa place de leader du championnat bulgare.

Titulaire à la pointe de l’attaque du CSKA Sofia, le Prince haïtien a inscrit son cinquième but de la saison dans le Parva Liga et a délivré sa deuxième passe décisive pour seulement quinze matchs joués sur dix-neuf possibles.

Le CSKA Sofia a renversé en déplacement le Bereo Stara Zagora (1 – 4) après avoir été mené (0 – 1) en début du seconde période. Duckens Nazon, passeur décisif sur le but de l’égalisation à la 70e minute, a inscrit le but du (3 – 1) en toute fin de match.

Après 19 journées de championnat, le CSKA Sofia est leader du Parva Liga avec 47 points, devant Ludogorets qui occupe la deuxième place du classement avec un point en moins, soit 46.