Girona s’impose contre Valence grâce à Cristhian Stuani

girona s'impose contre valence grâce à cristhian stuani

Après avoir été mené 0-1 dans la majeure partie de la rencontre contre Valence, le FC Girona a trouvé la voie par un doublé de l’international Uruguayen Cristhian Stuani. Les hommes de Michel ont trouvé la force mentale pour arracher les 3 points contre Valence (2-1).

Après l’ouverture en deuxième période par une réalisation de Hugo Duro (56e), les Gironistes ont pris du temps pour revenir au score avant de l’emporter contre Valence. Le FC Girona signe sa 12e victoire en 15 rencontres.

Entré à la 75e de jeu, l’Uruguayen Cristhian Stuani a endossé le costume de héros pour offrir la victoire à son équipe. Le joueur de 37 ans a inscrit un doublé en six minutes (82e, 88e), qui permet à Girona de rester invaincu cette saison en Liga.

L’équipe catalane compte 38 points au classement de la Liga, et attend le résultat du Real Madrid pour garder la tête de la Liga après 15 journées. Les hommes de Michel espèrent découvrir l’Europe la saison prochaine. Par ailleurs, le FC Valence occupe la 10e place avec 19 points.