Sport

La Suisse a pris le meilleur sur la Hongrie

Après l’entrée idyllique de l’Allemagne lors du match d’ouverture de l’Euro contre l’Ecosse (5-1), la formation helvétique s’est imposée contre la Hongrie dans une rencontre très animée (3-1), samedi, au stade de Cologne.

Les hommes Murat Yakin prennent le dessus sur la Hongrie pour leur première sortie dans le tournoi et se placent derrière l’Allemagne, vainqueur de l’Ecosse vendredi dans le groupe A. La Suisse a complètement dominé son adversaire du jour, le match était déjà plié en première période après les réalisations de K. Duah (12e) et Aebischer (45e).

En seconde période, les Magyars Magiques ont trouvé la voie contre la Nati sur un but de B. Varga (66e). Espérant de remonter au score, Breel Embolo a enfoncé le clou en toute fin de rencontre et tue l’espoir des Hongrois.

Pour son entrée en lice dans l’Euro 2024, la Nati domine la Hongrie. Un bon départ pour les hommes de Murat Yakin, qui sont deuxième du groupe, derrière l’Allemagne.

Source Photo: Franceinfo