Le 11 type de la 4e journée de la Ligue des Champions

le 11 type de la 4e journée de la ligue des champions

Après la qualification de 6 clubs pour les huitièmes de finale lors de la 4e journée de la Ligue des Champions, l’UEFA a dévoilé ce jeudi le 11 type des joueurs qui ont été spectaculaires pour leur formation au cours de cette belle journée.

Six clubs ont validé leur billet pour le second tour de la coupe aux grandes oreilles : Manchester City, RB Leipzig, Inter, Real Sociedad, Real Madrid, Bayern Munich. Après chaque journée, l’UEFA dévoile la liste des joueurs qui ont été impeccables et décisifs pour leur formation.

Voici les sélectionnés pour le 11 type de la 4e journée :

Gardien : Andriy Lunin

Le gardien du Real Madrid a profité de l’absence de Kepa. Après avoir arrêté un penalty lors de la victoire du Real Madrid contre Sporting Braga (3-0), le portier madrilène est dans la liste.

Défenseurs :

Shakhtar Giorgi Gocholeishvili

Passeur décisif pour le but de Sikan lors de la victoire de Shakhtar Donetsk contre le FC Barcelone (1-0).

Pepe

Le vétéran du FC Porto a participé à la victoire de son équipe contre Antwerp (2-0).

José Maria Gimenez conclut la défense à 3. L’Uruguayen, auteur d’une passe décisive contre le Celtic, a grandement contribué à la large victoire des Colchoneros (6-0).

Les milieux de terrain

Le défenseur Samuel Lino a été également été choisi parmi les milieux de terrain. Le Brésilien a marqué un but exceptionnel et a délivré deux passes décisives.

Bukayo Saka (Arsenal),

Mikel Merino (Real Sociedad)

Diogo Gonçalves (Copenhague), (tous auteurs d’un but et d’une passe décisive lors de cette journée).

En attaque

Harry Kane

Grâce un doublé contre Galatasaray, le buteur anglais a offert la qualification aux Bavarois (2-1).

Erling Haaland

Le norvégien a marqué un doublé pour les Citizens contre les Young Boys.

Antoine Griezmann

Grâce à un doublé, le français figure dans le 11 type de L’UEFA pour ma 4e journée de la Ligue des Champions.