Le Bayern Munich est éliminé de la Coupe d’Allemagne

le bayern munich est éliminé de la coupe d'allemagne

En très grande en Ligue des champions (9/9) et en Bundesliga après sa large victoire contre Darmstadt 8-0 le week-end dernier, le Bayern Munich a pris une douche froide ce mercredi contre Saarbrücken, club de D3 allemande (2-1).

Le Bayern Munich sort de la Coupe d’Allemagne par la petite porte en s’inclinant 1-2 contre un modeste club de troisième division allemande. Les hommes de Thomas Tuchel avaient du mal à battre Saarbrücken.

Malgré l’ouverture du score de Thomas Müller à la 16e minute de jeu, les Bavarois sont éliminés de la Coupe d’Allemagne. Très fébrile en défense, le Bayern Munich a concédé deux buts à la fin de chaque période.

Les Bavarois avaient l’avantage tout au cours de la première période, et en toute fin de la mi-temps, Sontheimer avait égalisé (42+2). De retour au vestiaire, les hommes de Thomas avaient du mal à faire le break. Dans les temps additionnels (90+6), Gaus a tué l’espoir du Bayern Munich (2-1).

Une défaite qui en dit beaucoup avant le choc en Bundesliga contre le Borussia Dortmund qui monte en puissance.