Le FC Barcelone assomme le Betis et s’offre une quatrième victoire en Liga

Jacky Chery
ParJacky Chery- Rédacteur
le fc barcelone assomme le betis et s'offre une quatrième victoire en liga

Les joueurs de Xavi Hernandez n’ont pas eu pitié du Betis Séville. Ce samedi, les Catalans ont atomisé les Sévillans (5-0), avec notamment les Joâo qui ont inscrit leurs premiers buts sous la tunique catalane.

Pour le compte de la cinquième journée de la Liga espagnole, les blaugranas ont gagné à domicile l’équipe du Betis Séville (5-0) avec des buts pour les nouvelles recrues Cancelo et Félix. Les Catalans ont enregistré un quatrième succès de rang en Liga.

Près de trois jours avant le début de la Ligue des Champions pour la saison 2023/2024, les blaugranas ont fait forte impression ce samedi contre la modeste équipe du Betis qui n’a pas été au rendez-vous. Les coéquipiers de Lewandowski ont fait le nécessaire.

Après l’ouverture du score dès la 25e minute de Joâo Félix, les Catalans ont enchaîné avec quatre autres buts inscrits par l’attaquant polonais moins de dix minutes après (32’), de Ferran Torres (62’), suivi du Brésilien Raphinha à la 66e minute et de Cancelo pour le cinquième but (81’).

Après le début manqué face à Getafe lors de la première journée de la Liga, les blaugranas ont réussi à enchaîner avec quatre victoires de rang, faisant de lui le leader de la compétition de façon provisoire en attendant la rencontre du Real Madrid contre la Sociedad.