Le record de Jude Bellingham lors de la victoire du Real Madrid contre Naples

le record de jude bellingham lors de la victoire du real madrid contre naples

Qualifiés pour les huitièmes de finale, les Madrilènes ont été trop forts pour les Napolitains (4-2), ce mercredi, lors de la 5e journée de la Ligue des champions. Buteur et passeur, l’international anglais a signé un record. L’ancien joueur du Borussia Dortmund devient le premier joueur du Real Madrid à marquer 4 buts lors de ses 4 premiers matchs de Ligue des Champions.

Le recordman de la Ligue des champions (14 titres) a fait le plein (15/15). Le Real Madrid assure de pouvoir terminer leader du groupe C à une journée de la fin. L’inévitable Jude Bellingham a inscrit son 15 but et sa 4e passe décisive en 16 rencontres cette saison sous les couleurs madrilènes. Un début de saison totalement fou pour le milieu anglais.

Mené au score après le but de Simeone (10e), Rodrygo, très en forme après la trêve internationale, a mis les deux équipes à égalité (11e). Un but qui a refroidi les Napolitains, son sixième de la saison, toutes compétitions confondues. Sur une passe de David Alaba, Jude Bellingham a donné l’avantage aux Merengues (22e), un début parfait pour le Golden Boy 2023.

De retour au vestiaire, grâce à un missile de l’ancien Marseillais Franck Zambo-Anguissa, Naples a égalisé (46e). Le club italien, après ce but, tentait de prendre l’avantage sur le Real Madrid, mais le jeune Nico Paz (19 ans), pour son premier avec le Real Madrid, a inscrit le troisième but madrilène (84e). En toute fin de rencontre, l’attaquant espagnol Joselu a scellé le score du match (94e).

Sans Vinicius, blessé à la cuisse, Jude Bellingham et Rodrygo portent le Real Madrid, en quête d’une 15e couronne cette saison.