Les Reds s’imposent facilement contre Bournemouth

les reds s’imposent facilement contre bournemouth

Après la large victoire des Gunners contre Crystal Palace (5-0), le club de la Mersey a étrillé Bournemouth (4-0), ce dimanche 21 janvier, en absence de Salah, Alexander-Arnold ou encore Szoboszlai. Les Reds restent en tête de la Premier League avec 48 points, devant Manchester City, Arsenal et Aston Villa, 43 points chacun.

Les Reds ont atomisé Bournemouth (4-0). Les hommes Jurgen Klopp ont pris le contrôle du jeu dès l’entame du match, mais ils ont attendu la deuxième période pour empiler les buts et l’emporter avec manière contre leurs adversaires.

Très en jambe, l’international uruguayen Nunez a ouvert le score sur un service de Jota (49e), le portugais va être à la fois passeur et buteur à la 70e minute. Après quelques minutes, Gakpo a creusé l’écart (79e), puis à la fin de la partie Darwin Nunez a marqué un doublé (90e+3).

Grâce à cette victoire, Liverpool conforte son fauteuil de leader avec 5 longueurs d’avance sur son poursuivant immédiat. A noter que Manchester City a un match en retard contre le Burnley, prévu pour le 31 janvier prochain.