Scott McTominay, le héros de la soirée au Old Trafford

Jacky Chery
ParJacky Chery- Rédacteur
scott mctominay, le héros de la soirée au old trafford

Véritable retournement de situation au Old Trafford. À domicile, Manchester United a difficilement gagné, ce samedi, contre la solide équipe de Brentford (2-1), sur un doublé signé du milieu de terrain écossais Scott McTominay dans les temps additionnels.

Rentrer en cours de jeu à la 87e minute, le milieu de terrain écossais a offert une prestigieuse victoire aux Mancuniens en toute fin de rencontre grâce à deux inscrits dans les temps additionnels, respectivement à la 90+3’ et de la tête sur la toute dernière action du match (90+7’).

Ad imageAd image

Bien positionné au cœur de la surface de réparation des hommes de Thomas Frank, le milieu écossais de 26 ans a bien ajusté sa reprise du pied droit trompant toute la défense de Brentford pour offrir l’égalisation aux Reds Devils qui ont été menés au score depuis la 26e minute de jeu.

Sur une remise du défenseur anglais Harry Maguire, Scott McTominay a catapulté le ballon au fond des filets, laissant le portier sans réaction, pour sceller le résultat du match et offrir aux Mancuniens leur quatrième victoire de la saison en Premier League.

Après deux défaites consécutives toutes compétitions confondues, les hommes d’Eric ten Hag ont renoué avec la victoire ce samedi pour cette 8e journée de championnat. Les Reds Devils pointent provisoirement à la neuvième place avec 12 points, devant Chelsea et Crystal Palace.

À noter que, le Héros de la soirée, Scott McTominay, a disputé cinq rencontres en Premier League depuis le début de la saison pour seulement deux titularisations. Le milieu de terrain écossais fait partie de l’équipe première de Manchester United depuis 2017 après avoir été dans les catégories juvéniles des Reds Devils.