Victor Wembanyama se déchaîne contre les Hornets

Gabriel Emmanuel
ParGabriel Emmanuel- Rédacteur
victor wembanyama se déchaîne contre les hornets

Victor Wembanyama maximise chaque instant sur le parquet. Ce vendredi, le Français a fait une démonstration contre Charlotte en seulement 20 minutes avec 26 points et 11 rebonds.

Lors de la victoire des Spurs face aux Hornets (135-99), Victor Wembanyama a grandement contribué dans la deuxième victoire consécutive de la formation dirigée par Greg Popovich. Soutenu par Jeremy Sochan, Devin Vassell et Tre Jones, le Français a été brillant dans le troisième quart-temps.

Ad imageAd image

En conférence de presse après la rencontre, la star de San Antonio s’est exprimé sur sa motivation. “A chaque fois que j’entre sur le terrain, j’ai mes objectifs en tête. A chaque fois que je fais un dunk, j’ai mes objectifs en tête. J’ai juste cette énergie en moi qui va me pousser à gagner.’’

Par ailleurs, l’entraîneur des Spurs Gregg Popovich revient sur la performance de son équipe. “C’est peut-être une question de concentration. Ils comprennent que les cinq premières minutes du troisième quart-temps sont vraiment importantes et qu’il faut les aborder en se concentrant sur la défense plutôt que sur l’attaque. Il faut penser à faire des stops, à prendre des rebonds. L’attaque est une chose naturelle ; tout le monde aime ça.”

A noter que les Texans ont remporté leur troisième quart-temps lors des quatre dernières rencontres.